Paprika Lombardo

Sperli Saatgut

2,59 €
  • aromatisch, süß, mild im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
Variante
Stück
Verfügbarkeit
Geringe Stückzahl
Versand
Für Abholung reservieren
Abholung
Anlieferung im Umkreis
Anlieferung
Stückzahl
inkl. 7% MwSt.
Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Paprika 'Lombardo' (Capsicum annuum) bildet Früchte, die aromatisch, süß, mild schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Paprikas 'Lombardo' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendungen

Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf

Wuchs

Aufrecht, buschig.

Frucht

Die roten Früchte haben einen aromatischen, süßen, milden Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Früchte sind länglich.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat unter Glas von Februar bis April.
Samen 0,25 - 0,5 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 15 - 30 Tagen bei 22 - 28°C Bodentemperatur.

Wichtige Tipps

  • Ernten: Im Zeitraum von Juni bis Oktober
  • Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von Februar bis April.

Passende Artikel

Saatgut

Zum Sortiment
Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren