Grillseminar Meat the Beef

Grillseminar Meat the Beef

• Veranstaltungsinfos: Bistro, 19 - 23 Uhr
Datum auswählen
Verfügbarkeit
Es sind noch 20 Plätze verfügbar.
129,00 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Rinder- und Schweinecuts. Unser Grillmeister taucht zusammen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Oder, kurz gesagt: "meet Meat the Beef"!

VORSPEISE:
Terriyaki Steak-Bruschetta

HAUPTSPEISE:
4 - 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

SNACKS:
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

DESSERT:
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Mindestteilnehmerzahl: 20
Getränke im Preis inbegriffen, ausgenommen Spirituosen

Stornierungsbedingungen Workshops & Seminare:

• bis 21 Tage vor Veranstaltung: 100 % der Teilnahmegebühr als Gutschein
• bis 14 Tage vor Veranstaltung: 75 % der Teilnahmegebühr als Gutschein
• unter 14 Tage vor Veranstaltung: keine Erstattung der Teilnahmegebühr (ein Ersatzteilnehmer kann aber gerne den gebuchten Platz übernehmen)
Wird die Veranstaltung unsererseits – auch kurzfristig – abgesagt, so erfolgt wahlweise:
• eine Erstattung der Teilnahmegebühr
• oder eine Umbuchung auf ein anderes Seminar/einen anderen Workshop

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren